Procedura aperta per l’affidamento del servizio di gestione mensa scolastica per la scuola dell’Infanzia e Secondaria di I grado di Decimomannu. Periodo Anni Scolastici 2018/2019-2019/2020-2020/2021

DETERMINA AGGIUDICAZIONE N. 1428/2018

Bando di gara;

Capitolato;

Disciplinare di gara;

Domanda di partecipazione;

Dichiarazione di offerta;

Presa visione;

DUVRI;

- Planimetria;

Menù;

Tabella merceologica;

Tipologia pietanze

Patto di integrità

Determinazione di integrazione documentazione di gara con patto di integrità

Determinazione di nomina della Commissione giudicatrice

Curriculum Dott.ssa Donatella Garau - Presidente della Commissione giudicatrice

Curriculum Dott. Lutzu Giuseppe - Componente della Commissione giudicatrice

Curriculum Ing. Patrizia Saba - Componente della Commissione giudicatrice

N.B. Si fa presente che il numero di cellulare della referente Dott.ssa Sabrina Porceddu, che nella documentazione di gara è 3666825457, momentaneamente e fino alla chiusura della pratica di portabilità del numero, è il seguente: 3428665644. 

FAQ

01.08.2018

DOMANDA

In riferimento all'articolo 7.4 del disciplinare di gara si chiede se per la comprova del requisito di capacità tecnica e professionale sia necessaria la presentazione di certificati di buona esecuzioni rilasciati dalle pubbliche amministrazioni o basti presentare una dichiarazione sostitutiva di atto notorio rilasciata dal legale rappresentante della Ditta indicante i servizi svolti dalla scrivente nelle annualità 2015-2016-2017.

 

RISPOSTA

In riferimento all'articolo 7.4 del disciplinare di gara, per la comprova del requisito di capacità è sufficiente presentare una dichiarazione sostitutiva di atto notorio rilasciata dal legale rappresentante della Ditta indicante i servizi svolti dalla stessa nelle annualità 2015-2016-2017.

 

09.08.2018

DOMANDA:

Si chiede di specificare se le utenze del centro di cottura (gas, energia elettrica, acqua e tassa rifiuti) saranno a carico dell'aggiudicatario

RISPOSTA:

Si precisa che il pagamento di tutte le utenze sono in capo alla stazione appaltante

 

DOMANDA:

Si chiede di chiarire l'eventuale presenza di doppi turni di refezione presso ogni plesso scolastico

RISPOSTA:

Per la Scuola dell'Infanzia è previsto il doppio turno di refezione, mentre per la Scuola Secondaria di I grado è previsto un unico turno.

 

DOMANDA:

Si chiede di specificare se attualmente il servizio è svolto con l'ausilio di stoviglie (piatti, bicchieri, posate) sanificabili o monouso.

RISPOSTA:

Il servizio si svolgeva con stoviglie sanificabili.

 

DOMANDA:

Orario di inizio della distribuzione dei pasti presso i refettori

RISPOSTA:

Presso la Scuola dell'Infanzia il primo turno ha inizio alle ore 11.45 circa e il secondo alle ore 12.30 circa.

Presso la Scuola Secondaria di I grado vi è un unico turno alle ore 13.40 circa.

 

DOMANDA:

Si chiede di conoscere l'inventario delle attrezzature presenti nel centro cottura e nei refettori

RISPOSTA:

Le attrezzaure presenti nel centro cottura della Scuola di Via Petrarca e visionate in occasione del sopralluogo sono tutte della stazione appaltante, ad eccezione delle seguenti:

- n- 2 carrelli in acciaio inox porta vivande

- n. 1 lavastoviglie

- n. 2 forni

 

DOMANDA:

Nel disciplinare di gara e nel capitolato speciale d'appalto sono presenti due importi in riferimento all'importo complessivo dell'appalto : 576.829,20 ed euro 613.048,17, quale è l'importo corretto?

RISPOSTA:

L'importo corretto è € 576.829,20, il secondo importo è stato indicato erroneamente e si riferisce al costo complessivo per la Stazione appaltante e comprende voci di spesa ulteriori rispetto al valore dell'appalto. 

 

DOMANDA:

Si chiede di conoscere la qualifica del personale utilizzato dal precedente affidatario del servizio

RISPOSTA:

Il personale utilizzato nel precedente servizio è il seguente:

1 cuoca, 4 livello, 25 ore settimanali, 1 scatti di anzianità

1 aiutocuoca, 5 livello, 20 ore settimanali, 0 scatti di anzianità

1 addetta mensa, 6s livello, 20 ore settimanali, 1 scatto di anzianità

1 addetta mensa, 6s livello, 15 ore settimanali, 1 scatto di anzianità

1 addetta mensa, 6s livello, 16 ore settimanali, 2 scatti di anzianità